As células musculares são constituídas por proteínas específicas, elas próprias constituídas por combinações específicas de aminoácidos. A falta de aminoácidos limitantes na alimentação dos cavalos pode muitas vezes impedir o crescimento muscular.
MYOSTEM MASS foi concebido para fornecer apoio nutricional ao desenvolvimento muscular em cavalos em treino, cavalos mais velhos fora de forma, recuperando de uma doença, bem como potros em crescimento.
A fórmula MYOSTEM MASS fornece uma quantidade calculada e concentrada de aminoácidos “limitantes”, assim chamados porque são frequentemente encontrados em quantidades insuficientes nos alimentos. O feno-grego melhora a ingestão de alimentos em cavalos e os prebióticos ajudam a digestão.
É aconselhado fornecer uma ração rica em hidratos de carbono enquanto fornecer MYOSTEM MASS. É melhor dar o produto nas horas que se seguem ao exercício, para que possa ser assimilado durante a síntese de proteínas. Se o cavalo fizer pouco exercício, utilizar BO YEAS ACT ULTRA.
Doses:
- Cavalos adultos: 4 medidas por dia, pelo menos durante 3 semanas.
- Potros: 1 a 2 medidas por dia, pelo menos durante 3 semanas.
Para uma utilização ótima, dar nas horas que se seguem ao esforço, assegurando uma ingestão adequada de carboidratos (cereais, etc.).
1 medida= 25g.
Formatos:
- 2,1 kg- até 21 dias de utilização em cavalos adultos (42 dias de utilização em potros).
- 6 kg- até 60 dias de utilização em cavalos adultos (120 dias de utilização em potros).
Composição por kg:
Aditivos:
- 2b- Substâncias Aromáticas: L-Histidina 19,6 g, Leucina 19 g, L-Fenilalanina 11,4 g.
- 3c-aminoácidos: 3c3.6.1 L-Arginina 21 g, 3.2.3 L-lisina monohidrocloreto 16 g, 3.3.1 L-treonina 10.6 g, 3c3.7.1 L-valina 6.7 g, 3c3.8.1 L-isoleucina 2.5 g, metionina 3c301 2,5 g.
Matéria-prima:
Proteína de batata, Feno-grego (Trigonella foenum-graecum), Carbonato de Cálcio, Extrato de paredes de leveduras específicas, melaço.
Constituintes analíticos:
Humidade <8%, proteínas brutas 62%, gorduras brutas 2,5%, cinzas brutas 12%, fibras brutas 1%, sódio 0,5%.
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